Volksschulamt des Kantons Zürich

Elternforum Kilchberg  Die Elternmitwirkung der Schule ist im Elternforum Kilchberg organisiert.

Elternverein Kilchberg  Der Elternverein Kilchberg bietet ein breites Angebot für die Kilchberger Eltern.

Gemeinde Kilchberg

Jugendfachstelle Kilchberg  Die Jugendfachstelle Kilchberg betreut u. a. die Jugibox (Jugendtreff) im Schellergut und bietet der Kilchberger Jugend ein breites Angebot.

Fachstelle Sport  Die Fachstelle Sport des Kantons Zürich organisiert für die Zürcher Jugend ein vielseitiges und interessantes Sportangebot., u.a. Jugendsportcamps.

Mittelschul- und Berufsbildungsamt  Wichtige Informationen zu weiterführenden Schulen nach Abschluss der obligatorischen Schulzeit

"Zischtig.ch"   Der gemeinnützige Verein, welcher Prävention und Medienbildung für Primar- und Sekundarschule anbietet..

Pro Juventute - Beratung + HilfePro Juventute - Beratung + Hilfe 147  Beratungsdienst für Kinder und Jugendliche - erreichbar über Telefon 147, SMS und Chat.